Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум для общения ФОРУМ-ОК > ТВ > Телеканал "Интер" продали


Автор: BellaDonna Ноя 11 2013, 16:58
Компания K.H. MEDIA LIMITED, принадлежащая Валерию Хорошковскому, продала 100% акций компании INTER MEDIA GROUP LIMITED за 2,5 миллиарда долларов США компании GDF MEDIA LIMITED, которая принадлежит Дмитрию Фирташу.

Таким образом, телеканалы "Интер", "НТН", "К1", "МЕГА", "Энтер-Фильм", "К2", "Пиксель" и "MTV" стали собственностью GDF MEDIA LIMITED после получения соответствующего разрешения АМКУ.

Сам Валерий Хорошковский поблагодарил всех работников группы "Интер" за успешную многолетнюю работу.

Автор: LEDI Янв 13 2014, 07:08
Чем примечателен хорошковский период, так это тем, что канал регулярно покидали самые рейтинговые на тот момент программы": Свобода с Шустером, Большая политика с Киселевым, Вечерний квартал, Караоке на майдане.

Автор: Саблезубая Янв 26 2014, 21:42
Цитата
Вечерний квартал

Поднадоел уже этот квартал. Не находите?

Автор: Adel Мар 27 2014, 10:32
Цитата
Поднадоел уже этот квартал. Не находите?

Более чем.. меня от Зеленского тошнит! Кстати как и от Киселева.. я правда давно не смотрю эти передачки, но тем не менее.. Вчера кстати минут 5 смотрела уже с бырышней, забыла как ее фамилия.. кажется когда то она на 1+1 была.. Безулик что ли..

Автор: Андонимус Май 9 2014, 10:38
Цитата
Безулик что ли..

Ганна Безулик. Она когда-то начинала цикл этих полит-шоу.

Автор: Шрайк Май 9 2014, 10:38
А мне, лично, пофиг, кто там владеет каналом. Я оцениваю больше содержание и профессионализм создателей передач, чем владельцев. К примеру, не смотрю Новый канал, ибо там сутками крутят дебильные сериалы типа "папины дочки", "воронины" и т.д. А Интер за много много лет принципиально не менял свою ТВ политику. Даже в период "помаранчевого переворота" остался довольно сдержанным. И это радует.

Автор: Партизанос Май 9 2014, 10:40
Для меня Интер еще с детства был общетематическим каналом для зрителя любого возраста и статуса. Что-то вроде основного национального канала. Мне кажется, он таковым и останется.

Я так не смотрю ТЕТ. Это ведь только в условиях крайней деградации можно смотреть всю ту ересь, которую там показывают

Автор: Хренолог Май 9 2014, 10:41
Зажгутся новые звезды
Наверняка, новый руководитель готовит новые проекты. Без этого никуда

Автор: Брутальная Шишига Май 9 2014, 10:42
Цитата
новый руководитель готовит новые проекты

я бы на его месте подумалa на счет шок-шоу "Подъезд" ... это типа Дом-2, только с семками и пивом.

Автор: Sigita Май 9 2014, 10:43
За столько лет Inter многие "юзали". Я разницы не увиделa.

Автор: Kurt Июн 10 2014, 05:58
При нынешней то власти ... думаю будут дергать за веревочки.
Цитата
За столько лет его многие "юзали". Я разницы не увидела.

вот поэтому многие и юзали ... интер меняет владельцев только потому, что ни один из них не устраивал правителей.

Автор: Барбос Июл 10 2014, 13:57
Я бы организовал спец канал "Тупмал" (Тупые малолетки), но с родительским контролем. Кто хочет отупить свое чадо - нехай смотрят. Вот туда все эти дома, воронины, няни, маргоши и т.д.

Автор: LACOSTE Авг 24 2014, 18:59
Цитата
маргоши


нормальный сериал... иногда просматривал его. Как по мне так лучше Вечернего квартала и Нашей Раши с Файна Украина ...

Автор: Кошмарт Сен 22 2014, 05:54
Цитата
я бы на его месте подумалa на счет шок-шоу "Подъезд" ... это типа Дом-2, только с семками и пивом.


Внеси свое предложение с супер-проектом!

Автор: Меламори Окт 3 2014, 17:11
«ИНТЕР» ВОЗГЛАВИТ БЕЗЛЮДНАЯ, А БЕЗУЛИК ПОДВИНУТ? (Дуся)

user posted image

Сейчас главное закулисье украинского медиамира - это игра вокруг канала «Интер». Скандалы, интриги, расследования так и сыплются из рога изобилия на мою бедную голову. Хорошо еще, что подруги доносят до меня последние слухи - так что я могу быть в курсе событий и поделиться своими знаниями с вами, дорогие читатели.
Пока так и не определен руководитель канала, но и сейчас всеми любимая Анна Безлюдная остается фаворитом гонки. Правда, говорят, что условием своего прихода на канал Анна назвала отсутствие Игоря Шувалова в качестве советника НИСа, который еще недавно, якобы, исполнял роль «связного» между АП и новостной службой группы каналов «Интер».
И вроде бы - какой пустяк? Одним связным больше, одним меньше - но госпожа Безлюдная почему-то настаивает, - наверное, в этом ее желании поддерживает и новый собственник канала Дмитрий Фирташ. А вот совладелец бизнесмена, Сергей Левочкин, почему-то хочет советника в НИСе и, не исключено, что видит на этом месте только Игоря Шувалова. Тупик, вам так не кажется?
Впрочем, я уверена, интрига в скором времени разрешится. Как и другая: возглавит ли информационное вещание канала Алексей Мустафин, которого, опять-таки, по слухам, активно сватают на канал - причем, вроде бы, обе противодействующие стороны. Хорошо, что обе стороны, владеющие каналом, сошлись во мнении относительно Алексея Мустафина.
При этом другие мои коллеги настаивают на том, что заведовать информационной политикой канала будет все-таки Евгений Киселев.
Наконец, ходят слухи, что проект Анны Безулик «Справедливость» может быть сдвинут на другое время и выходить не в прямом эфире. Чем дальше, тем чудесатее, как говорила Алиса. Правда? А ведь еще, говорят, могут накануне 14 февраля вмешаться в интер-расклады и некие «высшие силы»...

Автор: Kassandra Ноя 8 2014, 14:23
ВЛАДЕЛЬЦЫ «ИНТЕРА» ДОГОВОРИЛИСЬ: БЕНКЕНДОРФ ВОЗГЛАВИТ КАНАЛ (Дуся)

Прямо сейчас мне стало известно, что судьбоносные решения на совещании, которое началось в 17:00 на канале "Интер", приняты: Егор Бенкендорф, как я и писала вам, возглавил канал, Анна Безлюдная вошла в наблюдательный совет, а НИСом будет руководить Евгений Киселев.
Напомню, что до недавнего времени "Национальными информационными системами" руководила Лариса Горская, которая покинула канал после смены владельцев. Сегодня, как сообщает forbes.ua, свой уход с канала подтвердил и Ярослав Порохняк.
Сейчас, когда назначения стали известны, главной интригой станет, конечно, предстоящее сотрудничество Анны Безлюдной и Игоря Шувалова, чьего присутствия на канале не хотела госпожа Безлюдная.

Теперь, по сути, можно говорить о том, что информационная политика на канале будет формироваться в АП, транслируемая триумвиратом Левочкин - Шувалов - Киселев. Творчеством займется Бенкендорф, а стратегическое руководство достанется Анне. Ох, что-то это мне напоминает историю про лебедя, рака и щуку...

Автор: Nik Ноя 24 2014, 18:00
беда а не канал

Автор: Outcast Дек 6 2014, 10:59
Цитата
беда а не канал


Дерьмо, а не канал и живет за счет сериалов)))
А так информация все выкручена до неузнаваемости и даже Шустика и того подмяли
Смотреть только время тратить..

Автор: Тутанхамон Дек 25 2014, 17:59
Цитата
Чем примечателен хорошковский период, так это тем, что канал регулярно покидали самые рейтинговые на тот момент программы": Свобода с Шустером, Большая политика с Киселевым, Вечерний квартал, Караоке на майдане.


Ну, самым рейтинговым и кашлять нужно не мало.. Но конкуренты не бдят, на хороштй продукт есть покупатель...

Автор: Жизель Дек 25 2014, 18:00
Интер уже совсем сошел на нет.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)