Анализ сайта онлайн Каталог сайтов: Общение
Powered by Invision Power Board
Форум для общения ФОРУМ-ОК

Новые сообщения

АвторТемаВремя

Страницы: (3) 1 2 [3]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Иудаизм, Сионизм, Нацизм, Фашизм
Кайман
Отправлено: Янв 20 2015, 12:13
Quote Post


Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад.
*****

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 340
Пользователь №: 103
Регистрация: 18-Декабря 14
Статус: Member Offline

Репутация: 1




Цитата
"Буквальное значение слова «иври» — «перешедший». Это даёт возможность дополнительных толкований «пришелец с той стороны (реки Евфрата?)»". Так что натяжка у Вас, у меня - теория.


Речь идёт об исторических фактах, подтверждённых текстами того времени и археологией, и мне наплевать на "возможность дополнительных толкований".
------------
И в любом случае натяжка "егуди" на Гудеа остаётся явной фальсификацией. В чём Вы и признаётесь, но по умолчанию.

Цитата
Вы случайно не знаете правильного пути развития общества ?


Этот путь лежит через введение МЕР как для производства средств и условий нашей жизни, так и МЕР их потребления.
А это возможно только через глобальную монополизацию отраслей всего производственного капитала, что позволит разумно планировать (т.е. вводить меры) на всякие производства средств нашей жизни.
PMEmail Poster
Top
Кэйт
Отправлено: Янв 20 2015, 12:22
Quote Post


Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
*****

Группа: Житель
Сообщений: 223
Пользователь №: 78
Регистрация: 14-Октября 14
Статус: Member Offline

Репутация: 1




Цитата
Андрей Никола Зиман родился 7 января 1876 года в Сирии, в городе Бейруте. Родители его был еврейскими эмигрантами из Российской империи. Всё своё свободное время посвящал сравнительному изучению религий. С 1937 года он конкретно работал над книгой, «Религия и братство людей». Целью его жизни было распространение идей универсальной религии человечества, которая бы пришла на смену религии иудаизма. После выпуска этой книги всякое упоминание об Андрее Николе Зимане теряется.
Зиман проживал в ортодоксальном еврейском районе Бруклина, причём во время второй мировой войны именно в Бруклин перебралась штаб-квартира фашиствующих любавических евреев во главе с раввином Менделем Шнееерсоном (Мошиахом). Поэтому нет сомнений в том, что после написания этой книги, учитывая то, что автор излагает на её страницах, у него должны были быть серьёзные осложнения с этими серьезными людьми. Мы все должны быть обязаны этому автору, который, будучи евреем, не боится сорвать маску с иудаизма. Данная книга посвящена критике различных существующих религий с точки зрения будущей универсальной религии человечества. Материал этой книги, это переведённая глава, посвящённая критике иудаизма. Кроме этого в книге есть главы, посвящённые критике персидского зороастризма, индуизма, китайских религий, христианства и ислама. Однако самой интересной и самой большой является данная часть книги, посвящённая критике иудаизма. Автор книги – еврей, а все евреи являются врождёнными специалистами в области иудаизма, Андрей Никола Зиман знает и чувствует эту религию наизусть. Именно поэтому его критика иудаизма является такой бесценной для нас. Эта критика идёт из первых рук. Это критика изнутри. Это «репортаж с петлёй на шее». >>> И еврей еврею рознь. Вот раввин Ходос рассказывает про ультра правое движение! Говорит мол у них внутри крутые междуусобные разборы есть! Но о них ведь ничего не слышно, да и как время показывает – гоям от этого не легче. Но знать надо:


Цитата
Если бы эти материалы печатались украинцем, немцем, русским или литовцем, наверняка поднялась бы буря международных протестов и обвинений в юдофобии. Всякий нееврей, выступающий с разоблачением Хабада , будет заклеймен титулом антисемита. Мое положение уникально. Я председатель еврейской религиозной общины.
Раввин Ходос Эдуард Давидович — глава религиозной еврейской общины Харькова.
Так жe, если интернет позволяет, обязательно посмотрите его видео-монологи: К примеру Ритуальное убийство Родины и Сталина , Череп и кости еврейского фашизма. Книгу Кагановича, которая упоминается, можете почитать вот здесь: Стюарт Каган «Кремлевский волк» . Тоесть никакой отсебятины! Всё из уст избранного народа… Думайте, делайте выводы сами, на то и голова есть.
PMEmail Poster
Top
Матильда
Отправлено: Янв 20 2015, 12:23
Quote Post


Всю ночь не смыкала ног...
*****

Группа: Житель
Сообщений: 321
Пользователь №: 41
Регистрация: 7-Апреля 14
Статус: Member Offline

Репутация: 1




Цитата
Иудаизм, Сионизм, Нацизм, Фашизм.


Почему в списке нет, - Марксизма, комунизма, социализма, Маоизма и т.д. ?
PMEmail Poster
Top
Кайман
Отправлено: Янв 20 2015, 12:28
Quote Post


Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад.
*****

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 340
Пользователь №: 103
Регистрация: 18-Декабря 14
Статус: Member Offline

Репутация: 1




(IMG:http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif)cas1961
Речь раввина Эммануила Раббиновича, произнесенная им в 1952 году на сионистском конгрессе в Будапеште

(IMG:http://communitarian.ru/upload/medialibrary/c82/c82f8a891313f32dcf28815ae21aee67.JPG)

«…Вы были созваны, чтобы кратко объявить вам основные черты нашей новой программы. Как вы знаете, мы думали, что… будем иметь 20 лет между Второй и Третьей Мировыми войнами, чтобы консолидировать огромные приобретения, полученные из Второй Мировой Войны. Однако резко возросшее наше присутствие во всех жизненно важных областях, поднимает к нам оппозицию, и мы должны… приложить максимум усилий, чтобы вызвать Третью Мировую Войну в течение пяти лет…
Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трех с половиной тысяч лет, наконец-то уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз. Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей — рабом (Продолжительные аплодисменты).

Вы помните успех нашей пропаганды в тридцатые годы, когда мы возбудили антиамериканские настроения в Германии, и в то же самое время, возбудили антинемецкие страсти в Америке. Эта наша кампания успешно завершилась Второй Мировой Войной. И сейчас мы ведём подобную же интенсивную кампанию по всему миру. В России мы возбуждаем военную лихорадку постоянной антиамериканской пропагандой, и одновременно в Америке, мы распространяем страх угрозы «красной опасности». Эта всемирная кампания заставляет маленькие нации выбирать между той или другой стороной и втягиваться в это противостояние. В настоящий момент наиболее насущная проблема — это возбудить воинственный дух в вяло настроенных американцах.

Неудача в этом отношении Универсального Акта Военной Подготовки (в США), отбросила назад все наши планы, однако нас заверили, что все необходимые меры будут приняты в Конгрессе сразу после президентских выборов 1952 года (выборы Эйзенхауэра – прим. К.М.).

Русские, также как и другие азиатские народы, находятся под нашим полным контролем… но мы должны ждать, чтобы обеспечить участие американцев. Это мы надеемся проделать с помощью антисемитизма, который сделал очень много, чтобы сплотить американцев против Германии. Мы сильно рассчитываем на сообщения об антисемитской кампании в России, для того, чтобы вызвать массовое негодование в Соединённых Штатах и сформировать всемирный фронт против СССР. Одновременно, чтобы продемонстрировать американцам реальную угрозу антисемитизма, мы анонимно переведём огромные суммы денег антисемитским элементам в Америке, чтобы существенно усилить их деятельность, и мы действительно организуем вспышки антисемитизма в нескольких больших городах Америки…

В течение пяти лет эта программа достигнет своей цели — Третьей Мировой Войны, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого. Израиль, конечно, будет соблюдать нейтралитет. И когда обе стороны будут взаимно разрушены и истощатся, то мы выступим арбитрами и пошлём свои Контрольные Комиссии во все разрушенные страны. Эта война кончит раз и навсегда нашу вековую борьбу против гоев.

Затем мы откроем себя перед расами Азии и Африки. Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины — только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica, и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами…

Других религий не будет. Ведь существование класса священников не только было бы постоянной угрозой нам, но и само понятие жизни после смерти, будет давать силу несогласным элементам во многих странах, и будет давать им силу сопротивляться нам. Однако мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы. Равно как и инородному элементу не будет позволено проникать в нашу расу…

Наши интересы в Вашингтоне усиленно расширяют Программу Четырёх Пунктов (см. Colombo Plan – прим К.М.) для развивающейся промышленности… чтобы, когда заводы и города Европы и Америки будут разрушены атомной войной, тогда белая раса не сможет сопротивляться против возросших масс тёмной расы, которая внезапно получит промышленное преимущество. Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром»[23].

В этом посте приведён небольшой фрагмент этой интереснейшей статьи.
Полностью здесь: http://cas1961.livejournal.com/2170412.html
PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3) 1 2 [3]  Reply to this topic Fast ReplyStart new topicStart Poll