Искра, ну да абсолютно не проблема. Мы своему генеральному к юбилею подарили перьевую ручку Parker Duofold Senior 125th Anniversary Limited Edition Black. И солидно, и без лишних намёков, и в то же время вещь престижная, презентабельная, говорящая о статусе. Так что, Искра, Вы посмотрите: http://parker-pen.ru/Catalog.aspx?id=152, посоветуйтесь с коллегами. Тем более, что цены вменяемые да и ручки оригинальные. Наш генеральный, кстати, так обрадовался такому казалось бы простому подарку,что даже премию всему штату пообещал. Говорит мол: "За оригинальность и проявленный креатив".
Ребята, у меня у мужа скоро днюха. Подскажите, где и какой оригинальный подарок можно организовать в Екатеринбурге? А то мы переехали недавно и я ничего в городе не знаю.
Здравствуйте, я к примеру своему отцу на день рождения подарил книгу которая называется Владимир Путин: Цитаты и афоризмы. Ему очень нравится наш президент, поэтому я и подарил ему такую книгу. Тираж ее всего 2000 шт. нашел ее в этом интернет-магазине.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)